confidência
fiquei melhor sem você
agora que as manhãs não trazem mais sua presença
agora que este corpo se ajusta a outras vestimentas
e o espelho da lembrança foi quebrado.
fiquei melhor sem você
sem as mãos que me cobriam de carícias
e as conversas que nunca chegaram
extraviadas.
estou melhor sem você
agora que o outono nos meus olhos faz morada
e as árvores andam todas desfolhadas!