INTENSO

Eu sempre sou assim intenso, extremo e intenso

Desejo quando desejo, dispenso quando dispenso

Sincero … eu falo aquilo que penso

Por vezes eu até me calo e mudo eu permaneço.

Eu nunca fui de esquentar muito e nem mesmo de me preocupar…

Não ligo para o que de mim falam, o que acham ou o que podem até pensar…

Meu mundo deverás é único e poucos conseguem participar…

Se se perder em meu labirinto, jamais saberá como voltar.

Também não sou dos seres o mais doce

Nunca faço tipo, nunca faço pose

Eu fico onde de mim precisam, mas não me querem por lá…

Mas se de mim não precisam e me querem, na certa é hora de zarpar.

Eu não sou de sorrir muito ou ainda tentar agradar…Me chamam de marrudo, turrão e antipático, de metido e não sei mais o que lá;

Mas a todos eu sempre digo, simpatia se nasce com ela, não se pode adquirir para tentar aos outros mostrar.

E dessa forma eu sigo tentando, vivendo e aprendendo…

Com muitos vou me relacionando e com poucos vou convivendo…

Amigos não sei se os tenho ou com quantos eu posso contar…

Mas os que são de verdade, estes eu sei valorizar.

HB 08/01/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 13/04/2021
Código do texto: T7230803
Classificação de conteúdo: seguro