FINA FLOR DO QUERER

Felizes hoje estão os anjos

Comemorando mais um florescer

Brindam entre as nuvens os arcanjos

Estonteados com esse magnífico ser.

Raios de luar, recobrem teu rosto

E um cheiro suave exala de você

Na boca imagino um sorriso exposto

Ai quem dera ser eu... o dono do teu querer.

Imagino que agora ela esteja

Deitada em seu leito sob a lua

Coberta apenas de sonhos

E a pele totalmente nua.

Refletindo e fazendo planos

Admirando talvez o brilho do luar

Imaginando como será o próximo ano

E que presentes a vida até lá lhe dará.

Recebe agora as singelas palavras

E os elogios deste humilde ser

E saibas então que a partir de agora

És para mim a fina flor do querer.

HB 21/09/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 13/04/2021
Código do texto: T7230800
Classificação de conteúdo: seguro