A COVID

A COVID

Casos de Covid-19

Aumenta todo dia

Aqui no Brasil

E em todo o mundo

Na Coreia do Sul

Registrou na terça-feira

Seu maior aumento diário

Morrendo gente a beça

Joe Biden já declarou

Que vai vacinar

Todos os adultos

Muito bom isso

Para as mortes acabar

Lá na Índia

Toque de recolher

Estes fatos são da OMS

Que temos que crer

Vamos continuar

A usar máscaras

Lavar as mãos e usar álcool gel

E distanciamento obrigatórias

Antonio Lima

08-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/04/2021
Código do texto: T7230677
Classificação de conteúdo: seguro