A CRIANÇA INTERIOR
Uma das poucas certezas que trago comigo
é que a criança jamais terá culpa.
Ela segue a pureza de sua alma.
Por mais que seja ativa - será o motivo da calma...
Em cada criança um universo,
em cada adulto a necessidade de um verso,
que na maioria das vezes falta...
Não pra criança, não pro mundo – pra si mesmo...
Sua criança interior...
Ela se esconde, talvez com vergonha
das imposições do mundo
e de si mesmo, quando adulto...
Um insulto!
Falta do amor que chegou trazendo...