POR QUE? POR QUE VEIO?
Por que a mim escolheste para brincar?
Por que a mim escolheste para enganar
Veio dizendo de amor
Mas estava só a supor
Porque não usou de sinceridade
Se de fato não era sua vontade
A mim trouxeste fantasias
Não era o que eu queria
Foste um atriz tão perfeita
Criou frases, gestos, conceitos
Só queria me usar?
Não pensou em nenhum momento
Que também tenho sentimento
Qual o mal que lhe causei?
Onde foi que eu errei?
Dizias-: Eternamente
E saiu tão de repente
E deixou-me aqui somente
Eu sentia! Tú nãosentes?
Você veio até mim, porque quis fazer assim
Se não era para ficar, por que foi me enganar?
Você fez-me acreditar, voos alto alcançar
E depois me joga ao chão, pisa em meu coração
Tanto me fez sonhar, tanto fez-me acreditar
Não era para mim que falava
As palavras aos vento você jogava e o vento não as levava
E agora me diz não! Brincas com meu coração
Tudo bem se queres ir, vá feliz, pode partir
Saberei renunciar, é meu jeito de amar.
Só não venha outra vez, fazer o que você me fez
Amor-próprio tenho também, vais buscar outra pessoa
Mas te digo numa boa, de mim terá o perdão
Mas... Nunca mais brincará com meu coração
Dói, doi demais. Mas no tempo a dor desfaz
Mas por que, por que você veio?
Divirtir-se em devaneios?
Vá ! Siga em paz, Mas voltar...
Jamais