Poesia:89 - O que pode uma mulher?
ser o que é
se assim desejar.
ser o que não foi
quando quiser.
ser transgressora
da vida que não escolheu.
viver a sua vida
sem aprovação do outro.
buscar a sua liberdade
assumindo seus riscos.
ser suas escolhas
e não sua prisão.