Poesia:88 - Liberdade adulta
não serei mais prisioneira
ou vítima das circunstâncias.
eu decido de agora em diante
minha própria existência no mundo.
sobre o que eu quero ser
sobre o que eu posso ser.
quero estar no mundo
consciente das escolhas.
sou livre e sei do poder
que a liberdade me dá.
decido meus atos
assumo seus riscos.
cresci.