CARIDADE

No complemento de sermos

Um do outro o mesmo ser

Todas às vezes que negamos

Nós mesmos nos enganamos

Sem o outro não podemos viver

É como sem professor

Pudéssemos sozinhos aprender.

Doar é obrigatório

Se quiser viver em paz

Ajudar é uma constante

Amar nunca é demais

Pois todo universo sofre

Seja em guerra

Seja em paz.

A caridade aumenta

Com a maturidade dos anos

É ai que compreendemos

A frustração dos nossos planos

Só quando somos caridosos

O presente conquistamos.

O ódio, o ressentimento

Mata os bons sentimentos

Vamos fazer caridade

Sem depender do momento

Caridade e amor

Faz um belo casamento.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 1910/98

12/04/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/04/2021
Código do texto: T7230504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.