A boca que não se cala

Ah, que louco eu seria

Se me negasse o prazer

Tão imenso de possuir

Um coração e um corpo

Acelerado e quente de desejo

Por mim,por nós, vamos, sim...

Sem dormir, sem perder tempo

Endeusar o pecado, gostoso,safado

Tão nosso, e deixar marcas

Das unhas, dos beijos e sorrisos

Na carne, e nos olhos cheios de esperança

De gozar, de amar, e de recomeçar

Tudo de novo, de novo

Sem apagar a luz, sem calar a boca

Sem grana, aliança e sem roupa

Pequemos amém, orai por nós cordeiro

Pra continuarmos, nesse pecado.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/04/2021
Código do texto: T7230445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.