IURI VIU
Eu vi a terra azul
Dizia Gagarin perplexo
Comunista complexo
Astronauta soviético
Não a destruam
Falava em tom ardente
Deixem brotar a semente
Nesse planeta guerreiro
O tempo foi indo e passou
Suas palavras perderam se no ar
E o mundo não parou pra pensar
Átomos se dividiram
No pacifico céu anil
Vidas tombaram em covas mil
E Gagarin virou estátua
Em plena praça
O povo passa
E não entende o astronauta