Azul e Amarelo

Pela poeira do asfalto

E dos sentimentos que hibernam

Você caminha com seus sonhos

E com a caneta, outrora amante

Pois agora o que te possui não tem nome

Nem CEP, és amiga mulher ou amante

De cada homem,ou mulher que te escreve

Pois neles você se acha e se perde

Sem querer voltar,mas há tanto á caminhar

Pelas ruas, pelos sentimentos e desejos

Por cada um que te espera

Nos portões sem tranca abertos pra você

Nos corações que se rendem ao seu grito de chegada

De azul e amarelo você vem, entrega e eu me entrego.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/04/2021
Código do texto: T7230435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.