Poesia:85 - Amor físico
TRIBUTO A GREGÓRIO DE MATOS
o que é o amor?
pernas se embaraçando
barrigas se tocando
artérias e veias se dilatando
confusões de bocas e línguas
quadris se movimentando
genitais se penetrando
dois corpos se arrepiando
do gozo que se aproxima.
quem disse do amor
algo tão físico assim?!
O POETA “Boca do Inferno”.