AMIGO M’EU
Eis me aqui na esquina da praça
Quanta gente que passa
O que será que passa
Na cabeça de cada um
Olhando para mim nenhum
Eis me aqui na esquina da vida
Que me foi sofrida
E também divertida
Como de qualquer um
Eu penso comigo
Cadê os amigos
Por diversas razões
Sem ferir corações
Não sei o que aconteceu
E neste pensar
Eu consigo encontrar
O melhor amigo meu
Sou eu...