AMOR PELA ESCRITA
Se eu parar de escrever
Eu não vou morrer mais
Eu serei mais triste
Se eu parar de escrever
Eu não vou sofrer
Mais transbordarei de palavras
Se a minha vida existe
Eu tenho que produzir
Eu preciso reproduzir
Preciso usar meus pés para caminhar
Se a minha vida existe
Eu devo criar a minha história
Eu preciso falar sobre minhas derrotas
E me alegrar com as minhas vitórias
Eu preciso desvendar os mistérios da vida
Eu preciso encontrar a saída
Eu preciso me livrar de ter mais recaídas
Eu preciso conquistar presentes de Deus.