Doce espera!
Enquanto o coração palpita
em espera do amor,
Vai pensamento à ela
e diz como estou.
Não fale sobre tristeza
Quando a ela encontrar,
Lembre que o amor
É clarão a iluminar.
Fala da alegria
que em mim faz brotar
um riso meio bobo
se aqui ela chegar.
Não esqueça de dizer
a lua vive a enfeitar
estrada com mil cores
Se ela quiser voltar.