Não precisa
Não preciso escrever belas palavras
Não adianta prometer e falar de amor
Não adianta caminhar de mãos dadas
Não precisa dizer não.
Pois eu falo de amor e mostro
Nos mais belo os dias de nossa vida
Juntos em que um só,
Uma só alma em dois corpos
E não preciso lhe dizer...Ou preciso?
Do quão louco sou por você.
Descrever e escreve,
Traduz e coloco legenda,
Das formas e sombras
E do toque e dos beijos...
Não preciso...
Mas preciso não lhe deixar sozinha
Deste amor e no puro amor
De nossa essência viva
E neste ar infinito de amor
Leia sorrindo essas palavras de amor
E termine nos meus lábios nos amando.