AMOROSIDADE

Que tal o vinho excitando o paladar?
     Que tal a brandura da meia-luz?
          Que tal o silêncio musicado? 
               Assim se faz um amor!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/04/2021
Código do texto: T7230286
Classificação de conteúdo: seguro