O reino das almas gemeas
Nas asas da imaginação coloquei minha alma
Voei por vales,montanhas,cordilheiras silenciosas
Nestes,a paz que busco não encontrei..
Caminhando por estradas a muitos conheci
Cada um com seu jeito,sua história,sua vida...
A cada parada,um novo personagem,mais uma vida
Deles ouvi histórias de alegrias e muitas dores
Mas, todos eles, sorriam ao invés de chorar
Continuei minha caminhada,sem me preocupar
Com quem caminhava,com quem falava
Só ouvia cânticos,mantrans,orações...
E não via ninguém conduzir esta multidão
Estavam todos sós,mas segui em frente
Perguntei,onde irá essa bela caravana
Ao país dos sonhos,onde não existe dor...
Lá existe verdade,amor,compreensão,compaixão
É o local onde residem as almas gêmeas...
O nosso grande amor,aquele que realmente é nosso..
Mas não é fácil lá chegar,é preciso mudar,mudar muito...
Continuei minha caminhada, e após muito caminhar..
Resolvi perguntar ao meu caminheiro de viagem,
Quem tu és,que sempre me auxilia,me encoraja..
Tu não me reconheces..perguntou ele,pensas..
Naõ, não lhe reconheco,mas gosto de muito de ti...
Sou teu anjo de guarda,estou contigo desde que nascestes..
Sabes como vais conseguir chegar ao reino das almas gêmas...
Libertas-te.....