SUA MAGESTADE...
Na fotocromia do seu olhar
pude quantificar
quão intrínseco fora
seu toque em minha`alma
permeando este moribundo coração
de exacerbada emoção.
Me lembro como se hoje o fora
seus delineados pés sobre meu peito
são marcas tatuada de um feito
indeléveis sentimentos ainda
que jamais os finda.
Suas mãos aveludadas em tons ruge
percorrendo suavemente tudo de mim
com todos os dizeres do sim
ecoam ainda nas minhas vontades
Rainha, és minha majestade
dona de mim
sou seu servo
por você, me reservo.
Emoções nossas únicas
não mais pudicas.
Seu odor em jasmins ainda sinto
apropriando meus desejosos labirintos
em um gozo sobrenatural
não ficção, tudo muito real.