CRIAÇÃO

As palavras dissecam,
lâminas indomadas,
     meus sentimentos recônditos,
     minhas emoções contidas,
     minhas infindas dúvidas,
     minhas pretensas verdades.

Desnudo-me entre versos
acobertado pelo véu das metáforas.

Mas no fundo,
lá estou eu, nu,
recém-nascido de mim mesmo.


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/04/2021
Código do texto: T7230173
Classificação de conteúdo: seguro