NÚSICAS
MÚSICAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Músicas lembram sonhos de criança,
lembram as primeiras namoradas,
desejos que encantam a juventude,
cheia de fantasias e de esperança,
cultivadas em aventuras passadas
e que já podem se tornar realidade.
Realidade que perde todo sabor
se não tiver uma música a marcar
os momentos de grande emoção
que, encantados, fariam delirar
o mais cético e incrédulo coração.
RJ – 04/04/21