NA PLENA OUSADIA DA RENOVAÇÃO
Existem várias marcas no tempo
existem várias etapas de uma vida
sem esconder a ilusão, ferida,
sem esquecer o amor contido,
dentro de um coração valente...
O tempo não pode esperar
e como esperar o tempo
no aperto da ansiedade
que leva a uma visão caótica,
sombra, intransponível...
Saída qual será, onde está
dentro deste labirinto mover da vida
diante da procura da luz que ilumina,
para tirar deste opaco correr impassível...
O vento toca, vem e mostra sem ousar
a direção minuciosa a se tomar.
Posição é preciso lidar, sem medo de mudar
como ave liberta, ir além da força
para nunca mais voltar...
O que foi não deve ficar
O que ficou deve mudar
O que restou deve renovar
O que fazer senão enfrentar.
A resposta do tempo
vem para tudo transformar
na mais perfeita aceitação...
Me envolver na mais real
melodia inovadora.
Ser atriz e ser escritora
de uma nova aurora,
voar e ao sol abraçar...