BBB-21 - Nº 10

BBB-21 – Nº 10

- Festa do líder Arthur: treino no Arthur.

- Almoço do líder Arthur: convidados: Pocah e Caio.

- Novo líder: Viih Tube.

- Prêmio de mil reais para quem melhor dançou na festa: João Luiz.

- Pulseira Vip: Juliete, Thaís, João Luiz e Camila.

- Prova do Anjo: Fiuk e Gilberto.

- Monstro: Rodolfo e Caio.

- Festa Fiat Cores: animada pela Ludmila.

- Formação de Paredão: Gilberto indicada pela líder.

- Prova do bate e volta: Rodolfo, Juliete e Caio: salvo do paredão: Juliete.

- Paredão formado por: Gilberto, Caio e Rodolfo.

- Reunião de Condomínio: Jogo da Discórdia: Viih Tube e João Luiz melhores jogadores da casa.

Eliminado da casa: Rodolfo.

Antonio Lima

07-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/04/2021
Código do texto: T7229932
Classificação de conteúdo: seguro