PONTO DE OBSERVAÇÃO 192
PONTO DE OBSERVAÇÃO 192
Olho do meu ponto de observação
E tudo molhado
Chove muito
Carros todos molhados
Mais cedo eu vi
Um ganso grande e branco
Andando no telhado
Da casa do vizinho
O carrinho vermelho
Da namorada do vagaba
Toda hora saindo
E ele dirigindo o carro da namorada
O motoqueiro safado
Estava sumido
Hoje ele apareceu
Ligando sua moto
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
07-04-2021