INTRIGANTE

Dona absoluta desse mistério camuflado

Despertou de imediato a curiosidade em mim;

Portadora de olhos indecifráveis que brilham;

Certamente se destaca dentre as outras flores do jardim.

Declara seus amores entre sussuros calados;

Deposita a confiança em silêncios declarados;

Certamente ainda sonha com um amor assim;

Que seja apenas forte! E que simplesmente não tenha fim.

Senhora serena que observa a noite

E que quando tens a lua se coloca a sorrir

Se encanta com aquele pôr-de-sol na tarde;

Que deixa seu rastro rubro de carmim.

Filha única da deusa vênus

Carrega em ti o signo de ar

deusa da beleza e do amor

Palavras certas valem muito mais

Que um beijo acalorado que possa dar.

Encantadora que encanta

Porém com ela não vá se enganar

São dois pesos e duas medidas

E sua confiança nunca se pode quebrar.

Tem o dom de se colocar no lugar dos outros;

E com isso sofre como se não houvesse fim;

Delicada como a pétala da rosa

Carrega consigo o doce cheiro do jasmim.

HB 16/06/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 12/04/2021
Código do texto: T7229886
Classificação de conteúdo: seguro