VONTADES E DESEJOS

De quantas cores o mundo é feito?

De quantas dores pra conhecer um defeito?

De quantos rancores pra um amor ser desfeito?

Faço-me de flores pra alegrar seu olhar!

Faço-me de frases pra convencer seu pensar!

Torno-me palavras pra conseguir um talvez!

Torno-me esperança mais uma e mais uma vez!

Por muito pouco eu quase consegui.

Por tantas vezes pensei em desistir.

Por muitas vezes o novamente se fez.

Por tantas vezes eu lhe quis, e quis outra vez.

Por tantas vezes eu quis saber seus segredos.

Por tantas vezes eu quis provar os seus beijos.

Por varias vezes quis revelar meus desejos.

Por tantas vezes desisti e me deixei dominar pelo medo.

Agora temo tudo ter sido vaidades.

Agora temo que a assim de novo passe.

Agora temo em assumir minhas vontades.

Agora temo não ser correspondido de verdade.

Só peço ainda que um dia eu prove seus beijos.

Só peço ainda que queime em ti também o lampejo.

Só peço ainda que entenda meus devaneios.

E que no dia de hoje atenda minhas vontades e desejos.

HB 06/11/2018

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 12/04/2021
Código do texto: T7229879
Classificação de conteúdo: seguro