Você
sinceramente
já cansei de muitas coisas
nessa vida
principalmente, de você.
entrego-me por completo
dou todo amor possível
e até o inalcançável
eu alcanço por você.
venho sofrendo com tua distância
com sua ausência
com sua secura
eu me pergunto: o que houve com você?