POSSO, AMAR VOCÊ?

Posso colar meus lábios

Ao teu ouvido e dizer

Que ainda te amo,

Que nunca vou te esquecer?

Posso passar minhas mãos

Em seu corpo sensual

Para que sintas meu coração

Neste apelo carnal?

Posso sentir seu perfume

Impregnar o meu nariz

Sufocando o maldito ciúme

De tudo que não me diz?

Posso segurar o seu rosto

Beijar-lhe a boca, sentir seu gosto

Acariciar seus cabelos macios

E entregar-me como gata no cio?

Posso, amar você???

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/11/2007
Código do texto: T722986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.