Recomeço.

Era a vida

a afastar

todas as tempestades,

a quebrar silêncios,

mistérios, enigmas,

e eu, finalmente,

pronta a iniciar nova jornada:

era a vida a dizer-me algo,

sem máscaras,

num caminho

para sonhos inacabados.

Ah,sim, era a vida à procura

de um tempo perdido:

um destino a mudar de rumo!

LANA

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/04/2021
Código do texto: T7229826
Classificação de conteúdo: seguro