O Silêncio
O silêncio grita em meus ouvidos,
À força se faz escutar,
Não quer dizer,
Nem explicar,
Apenas gritar.
Inquietante,
Me faz lembrar que nada esta,
Tudo é ausência,
Som,
Luz,
Calor,
A falta o faz aparecer.
Chega com sussurros,
Quase inaudíveis,
Aumento o tom para conversa,
E de um instante para outro,
Se põe aos berros.
Intolerantes,
Repugnante,
Solitário,
E extravagante,
Rompe a rotina do sono de forma abrupta.
Canso de enfrentá-lo,
Me rendo?
Não,
Apenas ligo o ventilador.
Adeus, até outra noite!