Sobrevivo

Eu sobrevivo da minha ilusão

E sinto falta da vida

Pois depois desssas linhas possa morrer

Porém apaixonado por você

Eu dou tanta juras e força...

Sempre estou ao seu lado

Por mais que sua alma me der força

Sempre amo você, meu amor

Dessa madrugada tão curta

Para uma poesia longa

Que me faz lhe amar

Que me faz apaixonar... por você

Cada dia, somente você.

Sobrevivo deste amor que transborda

Que me envolve com infinito

Dessas linhas oferecidas para você

Todos meus dias...

Todos nossos momentos...

Que nosso argumento seja “Sim”

E nosso destino para sempre.

Marcus Benjamim
Enviado por Marcus Benjamim em 12/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7229757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.