Iguais e diferentes 2: hipótese de erro médico

Em rádio e revista, circula notícia

sobre os atos médicos e equivocados:

são profissionais todos habilitados

com indício de que lhes faltava perícia.

Cada qual tem ética, nenhum tem malícia.

Os seres humanos são todos iguais.

Mas têm diferenças individuais,

que médicos da mesma especialidade

diferem na letra e na habilidade —

sujeitos a errar em clínicas e hospitais.