Iguais e diferentes 1: vida comum e exceção
Nascemos, chorando nos locais diversos:
em casa, ambulância e em maternidade...
Com o tempo, criamos a mentalidade
centrada em um ponto ou em pontos dispersos.
A vida é comum em muitos universos.
Os seres humanos são todos iguais.
Mas têm diferenças individuais,
que até um irmão gêmeo univitelino*
tem do seu irmão diferente destino
com as mesmas tendências comportamentais.
* que nasceu de um único óvulo.