Escrivaninha
Em pouco tempo
fincou o mundo na folha
com a qual dividia inspiração
e deixou de presente... ali.
Seu café de sempre, vivo e
sem açúcar, para aquecer idéias,
esfriou e borrou o paladar.
Quem sabe um suco de desejos
não cairia melhor à madeira daquele móvel no qual se apoiará para reescrever memórias.
Possibilidades mil.