Àqueles de Fé
Curou feridas da peste que mata,
Encheu a alma de quem sentiu sede,
Ofertou peixes para quem teve fome,
Trouxe da morte um filho inocente.
Foi o abrigo de quem não tem teto,
Ofertou os braços ao leproso doente,
As tentações não afligiram seu corpo,
Mantendo íntegros a alma e a mente.
Salteadores expulsou de seu templo,
Em parábolas verdades eram ditas,
Caminhou por sobre as águas do tempo,
Tirou do pecado Madalena, arrependida.
Trouxe o perdão se mantando de pé,
A esperança que estava perdida,
Deixou legado àqueles de fé,
E pela cruz salvou nossa vidas.
E há quem viva igual São Tomé.
Religião não está na bíblia,
Mercadores ainda há na sé,
E há quem venda morada em outra vida,
Portas se abrem para aqueles de fé,
E confiança que nunca finda,
A cada tombo, mais firmam os pés,
Pois a vitória esta sendo ungida.