AINDA NÃO ERA OUTUBRO
E ainda não era outubro
Por um momento
Vi o infinito nos teus olhos
Te pedi para que lembrasses
Que um dia
Estivemos cheios de felicidade
E multiplicamos eternidades
Na poeira das estradas
Ainda não era outubro
Quando a vida me pediu
Pra ficar quieto num canto
E reter na memória
Aquilo que podia ter sido real
E nunca passou de utopia