Herança.
quem ousará
tocar o teu rosto,
o teu corpo,
após a minha partida?!...
quem vestirá
as minhas roupas,
os meus sapatos,
a minha casa?!...
os livros,
que escrevi,
colecionei,
quem os guardará?!...
--------------------------------------
de herança,
deixo apenas
calendários rabiscados
e vencidos,
os poemas que vivi,
e os que imaginei
ter vivido...