Verdade
Verdade de um amor inspirador
Quanto tempo estamos juntos
Sabemos até que o outro sente
É amor que a gente sente
Sem tempo de amar.
Além do tempo e atém da alma
Iremos viajar para horizonte
Na beira do mar e apontar...
Nossos dedos para linha do sol
E depois nos encontrar em olhares
Nosso olhar apaixonado de uma só alma.
Na verdade é no mistério
Há uma verdade a ser dita:
Eu te amo!
Por tudo e por momento
Que estamos juntos.
Poesia sobre a verdade
E da verdadeira maneira de amar
De como eu amo você
Sem pular etapas e sim arder em brasa
Verdade que nunca vou lhe deixar.