Desistir com coragem
Dizem que desistir é para os fracos
Para os fracos nunca foi
Só desisti de algo quem tem coragem
Coragem para encarar as consequências
Consequências muitas vezes doloridas
Doe desisti de um amor por não te fazer feliz
Doe desisti de um bom emprego porque você estar cansado de corpo e mente
Doe desisti de uma amizade que só te traz dores de cabeça com tantos problemas
Doe desisti de lutar
Doe desisti e só é capaz de vencer aquele que tem força e capacidade de encarar a dor da desistência com a certeza de sua melhor escolha
Quando pensar em desisti, desista com a certeza de sua melhor escolha
Quando pensar em desistir, não desista jamais de continuar a viver. Viva a escolha de viver a vida.