Saudade do meu bem
a saudade que sinto do meu bem mim faz querer criar asas e voar pra sua janela.a saudade que sinto do meu bem faz doer de chorar,mim faz sorrir quando posso te escutar,a saudade que sinto do meu bem é uma tempestade de vontade de perto dela estar.a saudade que sinto do meu bem é um momento de solidão,mais é bom sentir saudade do meu bem.saudade é bom quando se tem um bem.