O Valor de uma Poesia
Meu senhor, qual o valor,
Desta bonita poesia?
Não tenho a mínima idéia...
É ingênua e vazia!
Preste atenção, por favor,
No teor, quando avalia!
Pois não sabe avaliar
O valor de uma poesia!
Amigo, pra escrevê-la,
Levei horas, quase um dia!
E não sabe quanto vale
Esta singela poesia?
Desculpe-me, meu senhor,
Ela tem muita valia!
Seja vazia ou ingênua,
Mas é minha esta poesia!