SEMELHANÇAS

Existe profunda delicadeza , beleza e perfume.

no sentimento de amor...

Porém , também existe rudeza , feiura e mal odor.

Assim também são as rosas...

sensíveis , belas e perfumosas.

possuindo também um jeito incomplacente.

Tronando-se cruéis e sangrando a nossa carne

sem nenhum resquícios de beleza e carinho...

quando ferem a nossa pele com os seus malditos espinhos.

Semelhante a mulher...

bela , delicada , perfumada , a mais linda flor existente.

mas , que não é nada benevolente quando nos fere por amor.

11/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7229227
Classificação de conteúdo: seguro