BRUMADINHO
Tuas lágrimas
Estão por toda parte
Nessa lama
No drama
No silêncio
No pavor
Nessa dor
Sofrimento
De tuas águas
Acalento
De teu povo
Perdido
Profundamente
Desse poder
Inconsequente
Que te fez o mal
Te roubou a paz
Nada mais
Só a saudade
E a vontade
De acordar
De um pesadelo
E descobrir
Que ainda há
De ti
A vida
Querida e amada
De outrora
Agora
Só a lembrança
Dolorida
Do dia
Da vida
Que não voltará
A ter paz
Jamais...