REVELA-TE

Revela-te neste dia que surge

Neste Sol que brilha ao amanhecer

Nos olhos inocentes das crianças

Na vida e na coragem de viver

Faça de meu dia, teu dia

E de tuas noites, meu entardecer

Busque a essência em tua alma

E cure tudo que me fez sofrer

Revela-te a mim como um anjo

Que Deus escolheu para me guiar

Nessas estradas tortuosas da vida

Seja a luz que virá me iluminar

Siga meus olhos com tua alma

E em teus olhos revelarei meu amor

Tenha em mim a busca intermitente

Do nascer e morrer de toda dor

Revela-te como ser humano que és

Em em ti encontrei-me perdida

Por mais que estejas incerto do que sinto

Foi em teus olhos que revelou-se minha vida!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/04/2021
Código do texto: T7229163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.