A Virada
Eric do Vale
Quando tudo parece
Estar definitivamente
Resolvido, todos nós
Terminamos sendo
Surpreendidos com
Uma inesperada ação
Que, de repente, inverte
Aquela situação
E,então, adquirimos
A certeza de que ainda
É possível acreditar na
Esperança de se chegar
Aonde tanto se deseja.