QUEM É VOCÊ?

Quem é você? Dona dos olhos brilhantes

Quem é você? Mulher do sorriso intrigante

Quem é você? Que chama atenção sem esforço

Quem é você? Menina no jeito e no rosto.

Procuro agora saber teus segredos

Pergunto com calma, cautela e receio

Para que não cause a ti estranheza

E assim tudo fique no meio.

Tento desvendar de fato quem tu realmente és

A fala não transparece o que as vezes tua boca diz

Esconde a dor num sorriso e assim disfarça a cicatriz.

Que luta , persiste , batalha para chegar onde quer

Provida de falhas e dúvidas, assim

Como um ser humano qualquer.

Permita que eu entre e fique

Permita que eu fique e saia

Permita que eu saia e deixe

Sintomas na pele e na alma.

Por que não deixar que eu te alcance ?

Por que se mantêm tão distante?

Por que não facilita essa aproximação, e assim abre seu coração?

Resumindo o fato é esse, e agora sabe o meu interesse.

Então deixo em suas mãos, tomar essa tal decisão.

Se caso a resposta for não, vou aprender a conviver.

Então transformar o desejo e aceitar que não vou lhe ter.

HB 23/04/2018

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 11/04/2021
Código do texto: T7229130
Classificação de conteúdo: seguro