COMO LEMBRAR SE EU NUNCA ESQUECI?

Atos e costumes novos ao longo dos anos

Caminhar pra frente e recomeçar os planos

Histórias recriadas e repassadas há tempos

Criar sonhos, sentimentos e novos momentos.

Decide você por mim, e diz para eu não pensar

Inventa histórias confusas, para iludir e enganar

Me diz que uma hora dessas irei esquecer

Levantarei a cabeça e seguirei a viver.

Outrora explana em voz alta e diz que eu sumi

Que de você já nem lembro e acabou por aqui

E agora me diga então por favor…

Como vou lembrar se eu nunca esqueci?

Vontades, desejos e pensamentos sem fim

Sintomas daquilo que de mim não quer sair

Que insiste em navegar na minha memória

Me naufragar nas recordações e me persuadir.

Porque ainda desejo sua cama?

E ouvir você dizendo que me ama

Não esqueci nem um segundo,o cheiro do lençol

Os corpos suados e enrolados feito caracol.

Então como vou lembrar,se eu não esqueci?

Como mudar a leitura,se esse livro ainda não li?

Como adoçar minha vida, se não tenho seu mel?

Vou apagar minha memória, me afogar nesse fel.

HB 13/11/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 11/04/2021
Código do texto: T7229125
Classificação de conteúdo: seguro