CICLO

E constantemente assim ele sempre será

Um se finda diariamente, para outro se iniciar

Acaba o de hoje, para o de amanhã chegar

E o ciclo jamais terá fim e nunca irá se acabar.

Todos os dias uma nova etapa

Todos os dias um novo caminhar

Todos os dias um desafio novo

E ao abrir dos olhos, novamente lá o ciclo estará.

Este nunca se torna finito

Pois se une no final e também no início

Abre as alas para que de novo possa renascer

E lhe dá uma nova oportunidade, em todo novo amanhecer.

Lembra agora da tua infância

E de tudo aquilo que desejou

Lembra agora de como crescer foi difícil

Mas lembra também de tudo aquilo que já realizou.

E no caminho se lembre que houveram perdas

Porém no caminho muito também se conquistou

Siga adiante sempre e nunca na vida se esqueça

Que o ciclo que hoje se inicia, é o mesmo que outrora começou.

HB. 09/05/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 11/04/2021
Código do texto: T7229121
Classificação de conteúdo: seguro