VI NA TV - 39
VI NA TV – 39
- Homem assassinado na festa do seu aniversário no Paraná.
- Detalhes do último boletim médico: ator Paulo Gustavo apresenta melhora.
- Vacinação dos profissionais de segurança, imunização já começou em 12 estados e DF.
- Justiça marca júri dos réus da Boate Kiss, envolvidos serão ouvidos em dezembro.
- Vacinação ilegal de empresários e políticos em Belo Horizonte, filhos da enfermeira e genro foram indiciados.
- Empresa LG de Taubaté-SP, fim da produção de celulares, vai afetar mais de 400 empregos.
- Número de brasileiros pobres quase triplicou em 6 meses, efeito da pandemia.
- Boris Johnson anuncia reabertura econômica, lojas e academias serão abertas na Inglaterra.
- Sinal esperança: Biden manda mensagem de Páscoa.
- Polícia persegue ambulância roubada nos EUA, suspeito tentou fugir, mas acabou detido pelos agentes.
Antonio Lima
06-04-2021